Lowongan Kerja posisi Admin Sales PT OS Selnajaya Indonesia 2024

Foto Kantor PT. OS Selnajaya Indonesia di Cikarang Barat dengan logo perusahaan terpampang di depan, di bawah langit biru cerah.
Cikarang, Jawa Barat
Rp 6,000,000 – Rp 7,000,000
Full Time
Minimum 1 Tahun / fresh graduate

Deskripsi Pekerjaan

Hai, Sobat pencariKerja! Pernah dengar tentang PT. OS Selnajaya Indonesia di Cikarang Barat, Jawa Barat? Kalo belum, ini kesempatan emas buat kamu yang lagi cari kerja di bidang administrasi. Kami sedang mencari Admin Sales yang siap bergabung dengan tim kami yang penuh energi dan kreatif. Yuk, kenalan lebih jauh sama posisi ini!

PT. OS Selnajaya Indonesia terkenal sebagai tempat kerja yang dinamis dan mengutamakan kualitas. Kami percaya bahwa setiap karyawan adalah kunci sukses kami. Nah, kalo kamu punya gelar sarjana di bidang apa saja, pengalaman admin atau sejenisnya minimal 1 tahun, sikap kerja yang baik, tanggung jawab tinggi, terorganisir rapi, dan bisa berpikir logis, kamu adalah kandidat yang kami cari! Plus, kalo kamu bisa bahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan, itu nilai tambah lho!

Tugas kamu nanti gak cuma monoton, lho. Mulai dari mengelola panggilan masuk, mengatur jadwal mobil dan driver untuk tim sales, mengurus formulir pendaftaran pelanggan, menyimpan dokumen, membuat kutipan, mengelola pesanan pelanggan, hingga mengelola manajemen kantor. Pokoknya, setiap hari ada aja hal baru yang menantang!

Kerja di sini itu Senin sampai Jumat, dari kantor. Jadi, kamu bisa menikmati weekend kamu sepenuhnya. Kami percaya keseimbangan kerja dan hidup itu penting, kok!

Kualifikasi yang Dicari:

  1. Sarjana di bidang apa saja
  2. Pengalaman admin atau bidang terkait minimal 1 tahun
  3. Sikap kerja yang baik, bertanggung jawab, detail, dan terorganisir
  4. Bisa kerja dari kantor Senin-Jumat
  5. Inisiatif dan berpikir logis
  6. Fleksibel dengan perubahan arah kerja
  7. Lebih disukai yang mahir dalam bahasa Inggris

Deskripsi Pekerjaan:

  1. Mengelola panggilan masuk
  2. Mengatur mobil dan driver untuk tim sales
  3. Mengelola formulir pendaftaran pelanggan dan penyimpanan dokumen
  4. Membuat kutipan dan mengelola pesanan pelanggan
  5. Mengelola manajemen kantor
  6. Tugas-tugas lain dari manajemen
Gimana, tertarik? Cara melamarnya gampang banget. Kamu cukup kirim CV dan surat lamaranmu ke alamat email kami payroll@selnajaya.com Jangan lupa tulis posisi yang dilamar di subjek email, ya!

Oh iya, kantor kami berlokasi di Cikarang Barat, Jawa Barat. Biar lebih gampang, cek lokasinya di Google Maps di bawah ini. Gak sabar nih, menunggu kreativitas dan semangatmu bergabung dengan tim kami di PT. OS Selnajaya Indonesia. Sampai jumpa di kantor!

Alamat:

PT. OS Selnajaya Indonesia
Ruko Robson Square, Lippo Cikarang, Jl. MH. Thamrin Blok B7 & B8, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530




Pertanyaan yang Sering Muncul

Ketika melamar, Anda akan ditanya beberapa pertanyaan penting seperti ekspektasi gaji, pengalaman kerja di bidang administrasi, kemahiran bahasa, dan seberapa baik Anda berbahasa Inggris. Jangan ragu untuk menjawab dengan jujur dan tepat.

Keamanan Saat Melamar Kerja

Ingat, keamanan informasi Anda penting. Jangan pernah memberikan detail bank atau kartu kredit saat mengirim lamaran. Selalu waspada terhadap potensi penipuan.

Kesimpulan

Bekerja sebagai Admin Sales di PT. OS Selnajaya Indonesia bukan hanya tentang tugas administratif, tetapi juga tentang berkontribusi pada kesuksesan tim. Jika Anda siap untuk tantangan ini, jangan ragu untuk melangkah. Ini bisa jadi langkah besar dalam karier Anda!

Jadi, tunggu apa lagi? Ini kesempatan emas buat kamu yang mau berkembang dan berkarir di bidang admin sales. Di PT. OS Selnajaya Indonesia, kamu bukan hanya sekedar bekerja, tapi juga belajar dan tumbuh bersama kami. Kami nantikan kreativitasmu dan jangan lewatkan kesempatan ini, ya! Sampai jumpa di Cikarang Barat! πŸŒŸπŸ“ˆπŸ‘©‍πŸ’ΌπŸ‘¨‍πŸ’ΌπŸŒ
Post a Comment